PANQUECA INTEGRAL ZERO FARINHA
29 de Jul, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico
1 pitada de sal Rosa do Himalaia (para panqueca salgada) ou
1 pitada de açúcar demerara orgânico (para panqueca doce)
Com os ingredientes acima nós podemos ajudar! Visite nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
3 ovos orgânicos de galinha caipira (com as claras batidas em neve)
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve. Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e doure ambos os lados por alguns minutos. Dica de recheio: pasta de amendoim integral ou queijo vegano zero lactose.
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!