PANQUECA DE TAPIOCA COM PROTEÍNA!
21 de May, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Apesar de zero glúten, a tapioca é 100% composta de carboidratos. Que tal preparar uma panqueca de tapioca com maior teor de proteínas?
Ingredientes:
3 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de chá de proteína isolada de soja 90%
1 ovo caipira ou orgânico batido
1 colher de sopa de água
Sal de ervas a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata o ovo caipira com um garfo e adicione os demais ingredientes. Bata um pouco mais, até os ingredientes ficarem bem misturados. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco extra-virgem. Jogue a massa da panqueca, deixe dourar bem de um lado e vire. A panqueca estará pronta quando os dois lados estiverem douradinhos. Recheie a gosto e pronto!
Foto: Blog Menu Sem Glúten
#panqueca #tapioca #zeroglúten #saudável #fitness #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!