Plant-Based & Caseiros!
Agora você pode fazer seus próprios Pães de Hambúrguer Low Carb, Plant-Based em casa!
Esta receita além de low-carb, é paleo, livre de produtos lácteos, sem ovos, sem glúten, sem grãos, vegana, sem açúcar refinado e tem apenas 3,3 g de carboidratos líquidos!
Confira!
Ingredientes:
1 1/4 xícara de farinha de amêndoa
1/3 de xícara de ovos de linhaça (3 colheres de sopa de sementes de linhaça + 1/2 xícara + 1 colher de sopa de água)
1/2 xícara de casca de psyllium
1 colher de chá de sal fino do Himalaia
2 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/4 colher de chá de molho de tártaro vegano
1 1/4 xícara de água mineral
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus e prepara uma assadeira com papel manteiga.
Prepare o ovo de linhaça em uma tigela pequena, adicionando as sementes, a água e misture. Deixe de molho por 5 minutos.
Em uma tigela média, adicione os ingredientes secos e bata até incorporar totalmente.
Adicione o ovo de linhaça e misture com utilizando um mixer ou uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Em uma panela pequena, leve água para ferver.
Com a batedeira ligada, despeje lentamente água fervente sobre a massa. Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Forme a massa em 6 pães iguais.
Opcional: pincele um pouco de água sobre os pães e polvilhe sementes de gergelim.
Coloque os pães na assadeira e asse por 50 minutos.
Desligue e abra a porta do forno. Deixe os pães ficarem dentro do forno por 10 minutos adicionais.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Pronto! Sua hamburgada Plant-based e Low carb já pode começar ♥
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