ÓLEO DE ABACATE: ALÉM DE SAUDÁVEL, É UM DOS FAVORITOS DOS CHEFS DE COZINHA

09 de Feb, 2015Zona Cerealista

oleo O oleo de abacate é um favoritos dos chefs de cozinha pelo sabor especial e pela coloração verde. É considerado um dos óleos vegetais mais verstáteis na cozinha pois pode chegar a até 270⁰ C antes de soltar qualquer fumaça, sendo ideal para dourar alimentos nas frigideiras, por exemplo. Também é usado em molhos de saladas, acrescentado sobre sopas prontas (como enfeite) ou ainda colocado sobre pizzas e outras massas. 3 motivos para passar a usar o óleo de abacate regularmente: 1 – Comate radicais livres Num estudo de 2012, pesquisadores da Universidade Michoacana de San Nicolás de Hidalgo , no México, observaram os efeitos do óleo de abacate na levedura que foi exposto a altos níveis de radicais livres. O óleo aumentou a resistência das células de levedura para os radicais livres. 2 – Protetor de pele O óleo de abacate também é rico em vitamina E, o que pode ajudar a aumentar a imunidade e promover a pele saudável . Ele pode ajudar manter a pele suave e diminuir os efeitos do estresse oxidativo. 3 – Amigo do Coração As propriedades antioxidantes do óleo de abacate também pode ajudar a aumentar a saúde do coração. Como o óleo de oliva, óleo de abacate é rico em gordura monoinsaturada saudável , o que pode ajudar a diminuir os níveis de mau colesterol (LDL) no sangue e diminuir o risco de doença cardiovascular. Onde comprar? A sugestão mais econômica é comprá-lo à granel no site da Zona Cerealista Online https://www.zonacerealista.com.br/oleo-de-abacate-extra-virgem.html

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados