OLEAGINOSAS DOCES, APIMENTADAS E TORRADAS!
02 de Dec, 2016Zona Cerealista
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Ingredientes:
1 xícara de amêndoas sem sal
1 xícara de castanha de caju sem sal
1 xícara de semente de abóbora crua e sem casca
1 colher de chá de sal rosa do himalaia fino
1/2 colher de chá de pimenta preta em pó
1/4 colher de chá de cominho em pó
1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/2 xícara de açúcar demerara orgânico
1/4 xícara de água
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque uma folha de papel manteiga em uma forma e reserve. Coloque as oleaginosas em uma tigela e adicione sal, pimenta preta, cominho e pimenta caiena. Aqueça o açúcar, a água e o óleo de coco em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar fique totalmente derretido. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo. Lentamente despeje a mistura do açúcar com óleo de coco sobre a tigela de oleaginosas e misture bem.
Transfira a mistura de oleaginosas para a forma e espalhe em uma única camada. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Agite as oleaginosas até que a calda quente envolva todas elas. Espalhe em uma única camada, volte ao forno e retire assim que as nozes estiverem pegajosas e torradas, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva! Bom apetite <3
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