Você sabia que a farinha de trigo convencional passou por inúmeras
modificações genéticas ao longo dos anos? Isso impacta diretamente a sua saúde!
O que mudou no trigo transgênico?

Maior teor de glúten, aumentando inflamações no organismo.

Uso intensivo de agrotóxicos, que podem afetar a microbiota intestinal.

Possível relação com alergias, intolerâncias e problemas digestivos.
Por que escolher farinha de trigo orgânica?

Livre de transgenia e agrotóxicos.

Preserva os nutrientes essenciais do trigo.

Menos inflamatória e mais fácil de digerir.
Se você se preocupa com a sua
saúde intestinal, imunidade e bem-estar, repensar o consumo de trigo transgênico pode ser essencial!
Dica: Opte sempre por farinhas orgânicas e integrais, que preservam os benefícios naturais do trigo sem os riscos das modificações genéticas.
#TrigoOrgânico #FarinhaDeTrigo #SaúdeIntestinal #Glúten #AlimentaçãoSaudável
Comentários (2)
Aqui não se trata apenas de modificações genéticas, estamos falando de cruzamentos que criou o chamado trigo anão, altamente inflamatória para o intestino, seja ele orgânico ou não, transgênico ou não, o trigo anão faz mal, o outro é ainda pior.
Onde encontrar o trigo orgânico??