A páprica é um tempero feito a partir do pimentão seco e moído. Existem 3 tipos principais de páprica: doce, picante e defumada. Eles diferem em sabor e picância, dependendo do tipo de pimentão que é usado para fazer o pó.
Mas o que faz da páprica um tempero tão especial?
A riqueza da páprica
A páprica não é apenas flexível na cozinha - ela também tem benefícios para a saúde. É rica em antioxidantes e pode ajudar a melhorar alguns aspectos da função cardíaca e da pressão arterial.
Como usar a páprica
A páprica tem um sabor suave, mas distinto, e é comumente usada em pratos que requerem um sabor sutil de pimentão. Ela é um ingrediente chave na culinária da Europa Central e do Leste, sendo usada em pratos como goulash e paprikash.
Entretanto, o tempero de páprica pode ser usado em uma variedade de pratos, incluindo carne grelhada, peixes, vegetais e até mesmo em algumas sobremesas.
Onde comprar páprica
Agora que você sabe o que é a páprica e seus benefícios, vale lembrar que ela pode ser encontrada na Zona Cerealista Online. Com uma ampla variedade de produtos, você não só encontrará a páprica, mas também uma infinidade de outros temperos e alimentos saudáveis, tudo isso com preços acessíveis e a praticidade de comprar sem sair de casa.
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!