Faça sua própria Nutella caseira veg e delicie-se quando bater aquela vontade de comer um docinho!
Ingredientes:
1 1/2 xícara de avelãs cruas sem casca
½ xícara de cacau em pó
1/2 xícara de pedacinhos de chocolate vegano
1/4 xícara de açúcar mascavo em pó (peneire o açúcar)
2 colheres de chá de aroma de baunilha
1/2 colher de chá de sal marinho
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e iOS. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe as avelãs. Asse por 10-12 minutos, até começarem a dourar. Quando terminar, deixe esfriar um pouco e coloque em cima de um pano de prato. Esfregue as avelãs dentro do pano de prato vigorosamente para remover as peles. Coloque as avelãs em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência e bata até que comecem a formar uma manteiga de avelã.
Adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar bem homogêneo. Isso pode demorar um pouco, mas seja paciente, é assim mesmo ♥
Sirva como sua criatividade mandar!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!