Ingredientes:
200ml de água fervendo
400g de tofu orgânico
1 colher de chá de shoyu
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 xícara de toma seco picado
5g de Agar-agar
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de mix de cebola, alho e salsa desidratado
1 colher de chá de semente de mostarda moída
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o tofu, tomate seco, mix de cebolinha e salsa, shoyu, mostarda e orégano. Reserve a mistura. Em uma panela dissolva o agar-agar na água e deixe ferver durante 3 min. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
Unte uma forma com um pouco de óleo vegetal prensado a frio e coloque o mousse. Deixe gelar por 6 horas. Desenforme e sirva! Fonte: Blog Menu Vegano
#vegano #tomate #mousse #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!