Um Molho de Alho simples para acompanhar suas torradinhas ou lanches, não é nada mal, né? Delicioso, sabor marcante e altamente rico em benefícios! Vamos tentar?
Ingredientes:
1/3 xícara de homus (veja receita no nosso blog)
1 a 2 colheres de suco de limão
1 colher de sopa salsa ou cebolinha desidratados
3 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de água
1 pitada de sal do atacama (a gosto)
Modo de preparo:
Prepare o molho adicionando homus, suco de limão, salsa ou cebolinha e alho a uma tigela pequena, começando com 1 colher de sopa por vez. Mexa bem para misturar. Em seguida, adicione apenas água suficiente para diluir, de modo que atinja textura derramável, mas ainda um pouco grosso.
Prove e ajuste o sabor conforme necessário. Adicione alho para obter maior concentração de sabor, suco de limão para acidez e endro para obter um sabor mais intenso à erva. Dependendo do hummus usado, você pode adicionar uma pitada de sal.
Sirva com grão de bico crocante, saladas, torradinhas e tudo o que sua criatividade permitir! Mantenha coberto na geladeira por até 5 dias (dependendo da frescura dos ingredientes utilizados).
Sirva ♥
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