MOLHO BOLONHESA DE LENTILHA
05 de Oct, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
2 xícaras de lentilhas (hidratar por 8 horas)
2 colheres de sopa de óleo de girassol extra-virgem
3 cenouras picadas
1 vidro de molho de tomate orgânico
1 colher de sopa de manjericão desidratado
1 colher de chá de orégano
Sal do himalaia e pimenta do reino a gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
6 tomates italianos frescos sem pele cortados em cubos
1 cebola finamente picada
1 aipo finamente picado
7 dentes de alho picados
2 xícaras de água
Instruções:
Aqueça o óleo de girassol extra-virgem em uma frigideira grande. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhe, sempre mexendo, por 5 a 10 minutos. Adicione o alho e mexa por 30 segundos. Adicione o molho de tomate orgânico, os tomates em cubos, o manjericão, o orégano, o bicarbonato, o sal do Himalaia e a pimenta do reino. Adicione as lentilhas, a água e mexa bem. Cozinhe, mexendo regularmente, até que as lentilhas fiquem mais macias (cerca de 20-30 minutos).
#bolonhesa #lentilhas #molhobolonhesa #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!