Nada como tomar bebidas refrescantes nesse verão intenso que estamos passando, né? Que tal um delicioso Mocha Gelado com Leite de Castanha Caseiro? Além de saudável, delicioso e refrescante, este mocha também é VEGANO! Vamos tentar?
Ingredientes:
Leite de castanha de caju caseiro:
1/2 xícara de castanha de caju crua, embebida durante a noite e depois escorrida
2 xícaras de água filtrada
Chantilly de coco vegano:
1/2 xícara de creme de coco*, refrigerado durante a noite
1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico
(a receita do Creme de Coco Caseiro você encontra no nosso blog, ta?)
Mocha gelado vegana:
2 xícaras de leite de castanha de caju caseiro
1/4 xícara de chocolate vegano picado
2 shots de café expresso
2 colheres de sorvete vegano de baunilha
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.
Modo de Preparo:
Prepare o leite de caju: Em um liquidificador de alta velocidade, misture a castanha de caju já lavada e escorrida e a água filtrada e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma jarra e leve à geladeira até esfriar.
Prepare o chantilly de coco: Bata o creme de coco gelado e endurecido, com açúcar até que se assemelhe a chantilly. Guarde na geladeira para mais tarde.
Prepare o Mocha Gelado: em um liquidificador de alta velocidade, misture todos os ingredientes (do Mocha) e bata até ficar homogêneo.
Despeje seu Mocha em copos e cubra com uma dose generosa de chantilly de coco. Polvilhe cacau em pó e alguns pedacinhos de castanhas e desfrute ♥
E aí, o que achou? Conta pra gente!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!