Mini Tortas de Limão Veganas
As Mini Tortas de Limão Veganas são feitas com apenas 9 ingredientes fáceis de encontrar na Zona Cerealista Online. A base de Castanha de Caju, são muito saborosas e nutritivas!
Qualquer um pode preparar essa torta! O preparo é simples e não exige habilidades de panificação. Confira só!
Ingredientes:
Base
1 1/2 xícara de
tâmara sem caroço
1 xícara de
nozes de macadâmia
1/2 xícara de
nozes quartilhos
2 colheres de sopa de
óleo de coco extra virgem orgânico
1 colher de sopa de calda de agave orgânica
Recheio:
2 xícaras de
castanha de caju crua
1/2 xícara de
leite de coco
2 colheres de sopa de
óleo de coco extra virgem
2 colheres de sopa de
calda de agave ou néctar de coco
1/2 colher de
aroma de baunilha em pó
Suco de 4 limões
Raspas de 1 limão para enfeitar o topo
Modo de preparo:
Para a massa: misture as tâmaras, nozes, nozes, óleo e calda de agave em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até que tudo esteja misturado. Unte forminhas de muffins com óleo de coco e distribua uniformemente a massa, usando as mãos ou uma colher para esmagá-la. Coloque-as no congelador.
Para o recheio: coloque castanhas de caju, leite de coco, óleo, calda de agave, aroma de baunilha e suco de limão em um liquidificador em alta potência. Se a mistura parecer pesada, acrescente mais 1 colher de sopa de leite de coco de cada vez. Despeje o creme de caju sobre as bases das tortinhas, distribuindo uniformemente.
Polvilhe em cada tortinha as raspas de limão e coloque as tortinhas de volta no congelador por pelo menos 20 minutos, deixando o tempo endurecer. Guarde as tortas no freezer e use uma faca para remover as tortas da forminha de muffins. Coma congelado ou deixe por 10 minutos ou mais, dando tempo para que eles descongelem antes de comer.
Aprecie! Ah, não se esqueça de nos contar a sua experiência ♥
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