Hummm... um Mingau de Coco com Aveia no café da manhã não é nada mal, hein? Receitinha simples, fácil de fazer, com ingredientes fáceis! O que mais a gente pode querer? Vamos tentar?
Ingredientes:
1/4 de xícara de coco ralado sem açúcar
350ml de leite de coco
1 xícara de água
1 xícara de farelo de aveia
1/4 colher de chá de sal do atacama
Modo de Preparo:
Adicione o coco ralado a uma frigideira. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo até o coco ficar dourado. Retire-o da frigideira quente imediatamente para interromper o cozimento e reserve. Adicione o leite de coco, a água, farelo de aveia e 1/4 de colher de chá de sal a uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Divida o farelo de aveia cozido entre quatro tigelas e cubra com o coco torrado. Adicione o adoçante de sua escolha, se desejar (açúcar mascavo, xarope de bordo e geléia são todos agradáveis) ou aproveite como está!
Bom apetite <3
Conta pra gente a sua experiência?!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!