Milho de Pipoca: Dicas para um Lanche Saudável e Saboroso
A pipoca é um lanche adorado por todos os grupos de idade. Ela é deliciosa, divertida de fazer e incrivelmente versátil. Mas você sabia que pode transformar seu petisco favorito em uma opção saudável e nutritiva?
Em vez de ensopar seus grãos de milho em manteiga e sal, experimente estes métodos de preparo! Você vai obter um lanche saboroso e também benefícios para a saúde.
Pipoca no Forno
As pipocas feitas no forno podem ter o mesmo sabor crocante e delicioso que as tradicionais feitas no fogão, mas sem o excesso de óleo. E vamos combinar, o Milho de Pipoca orgânico Ecobio é a escolha perfeita para essa receita.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de milho de pipoca
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Espalhe o milho de pipoca em uma assadeira. Leve ao forno e asse por 15-20 minutos.
- Depois de estourada, tempere com sal a gosto.
Simples assim! Sua pipoca saudável e pela metade do preço dos lanches rápidos que encontramos por aí, além de ser muito mais saborosa!
Pipoca com Especiarias
Você sabia que existem muitas maneiras de saborear a pipoca? Uma das opções é aromatizá-la com especiarias! Além de proporcionar um sabor incrível, as especiarias têm inúmeros benefícios para a saúde.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de milho de pipoca
- Uma pitada de canela
- Uma pitada de noz-moscada
Modo de Preparo:
- Estoure a pipoca no fogão ou no microondas.
- Assim que estiver pronta, polvilhe com as especiarias e misture bem.
O milho de pipoca orgânico Ecobio e todas as especiarias necessárias para essa incrível receita, você encontra na Zona Cerealista Online


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