Usos culinários e propriedades nutricionais do leite de coco em pó.

14 de Nov, 2017Zona Cerealista
Usos culinários e propriedades nutricionais do leite de coco em pó. O leite de coco em pó a granel traz muita conveniência ao consumidor! Rápido e fácil, basta misturar 1 colher de sopa do pó com 1 copo de água. Aprenda sobre usos culinários e propriedades nutricionais do leite de coco em pó! Usos Culinários: – Ideal para pudins, sobremesas, bolos de arroz, pratos exóticos como curry. Comumente utilizado na culinária asiática. – Ele se dissolve rapidamente e facilmente, não é necessário liquidificador! – Uma vez que este é o leite de coco sem a umidade, você pode controlar quão grosso será quando você faz um curry, pudim ou molho. Muitas pessoas que usam leite de coco na cozinha preferem o leite em pó de coco por esse motivo. – Perfeito para acrescentar à sua xícara de café orgânico da Native, substituindo o leite de vaca! – Pode ser adicionado em barras de cereais funcionais, suplementos energéticos, pães, biscoitos e massas alimentícias. Benefícios para a saúde: – Possui níveis significativos de vitamina C, vitaminas do complexo B, minerais e argininas, além de ser rico em potássio. – Seu uso continuo pode auxiliar como combustível para os músculos, além de regular a saúde estomacal e intestinal do organismo humano. – Rico em gordura saturada “boa”, uma vez que e rapidamente transformada pelo organismo em energia. – Excelente antimicrobiano, antibacteriano e antiviral. Onde encontrar? A versão a granel do leite de coco em pó você encontra apenas na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Quais são os ingredientes? Os ingredientes são Leite de Coco e Maltodextrina. Zero caseinato de sódio, zero conservantes, zero corantes e zero aromatizantes! Como é feito? É produzido através do processo “spray dryer” que retira a umidade do leite de coco líquido até que reste somente o pó!

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