#SemLactose #SemGluten
Final de semana chegou e junto com ele, aquela super vontade de comer doces! Que tal uma receita de leite condensado saudável a base de leite de coco e açúcar demerara orgânico? Com ela você consegue fazer cobertura de bolos, pudins e até mesmo no preparo de brigadeiro! Ingredientes: 500 ml de leite de coco (não utilize a versão light) 1/2 xícara de chá de açúcar demerara orgânico da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Preparo: Leve o leite de coco ao fogo até começar a ferver. Tire do fogo, acrescente o açúcar demerara orgânico e mexa sem parar em fogo baixo até reduzir pela metade (aproximadamente 30 minutos). O leite fica bem cremoso (é possível ver o ponto na foto) não vai ficar firme demais e também não irá “desgrudar” do fundo da panela, como acontece com o leite condensado tradicional quando levado ao fogo. Baseie-se pela quantidade de leite na panela, quando reduzir pela metade, pode desligar. Espere esfriar e leve à geladeira. Bom apetite e boas receitas!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!