LASANHA VIVA: COM QUEIJO DE CASTANHA E MOLHO PESTO!
20 de Jun, 2017Zona Cerealista
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#vegana
Que tal inovar na culinária vegana?
Ingredientes:
Queijo de Castanha:
2/3 xícara de castanha de caju crua
½ colher de chá de alecrim desidratado
2-3 colheres de levedura nutricional
Sal rosa do Himalaia fino e pimenta preta em pó a gosto.
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Água mineral o quanto necessário
2 dentes de algo descascados
1 colher de sopa de suco de limão
Molho pesto:
½ cabeça de brócolis
2 colheres de sopa de tomates secos sem óleo da Zona Cerealista Online!
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal, pimenta e especiarias a gosto.
“Massa” da Lasanha:
1 abobrinha
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha em fatias bem finas. Reserve
Queijo de castanha:
Misture todos os ingredientes em seu processador de alimentos ou liquidificador até formar uma mistura homogênea, adicionando um pouco de água mineral se necessário. Coloque o mínimo de água possível para que a massa não fique muito fina.
Pesto:
Misture todos os ingredientes em seu processador de alimentos, adicionando um pouco de água se necessário (da mesma forma em que preparou o queijo de castanhas).
Montagem:
Disponha a abobrinha em uma forma e vá colocando as camadas do molho pesto, queijo de castanhas e fatias de abobrinha novamente, alternando conforme o seu gosto. Para finalizar, coloque os temperos ao seu gosto. Bom apetite ♥
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Fonte: Blog One Green Planet
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