Homus de Ervilha é certamente o acompanhamento que você procura para inovar na cozinha!
Ingredientes:
400g de grão de bico cozido
150g de ervilhas frescas
2 colheres de sopa de Tahine
2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o grão de bico e escorra em uma tigela para coletar o líquido. Este líquido é conhecido por aquafaba.
Adicione o grão-de-bico ao liquidificador ou processador de alimentos e triture bem.
Acrescente as ervilhas frescas ao liquidificador, juntamente com o tahine, o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho, além de 4 colheres de sopa de aquafaba (o líquido escorrido do grão de bico).
Misture por alguns minutos até ficar espesso e cremoso.
Você pode precisar raspar os lados periodicamente.
Adicione um pouco mais de aquafaba, se necessário, para obter uma consistência espessa e cremosa.
Pronto! Agora é só servir <3
Conta pra gente seu resultado!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!