HAMBÚRGUER VEGANO DE FAVA E BETERRABA!
08 de Sep, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
350 gramas de feijão fava cozido
2 colheres de azeite de oliva extra virgem orgânico
1 colher de sopa de salsa desidratada em flocos
½ beterraba
Farinha de milho orgânica para dar liga
1 colher de chá de páprica picante em pó
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
½ cebola
Modo de Preparo:
Deixe a fava de feijão de molho por 8 horas e após este tempo cozinhe por cerca de 20 minutos. Utilize uma batedeira ou mixer para bater a fava até que ele atinja a textura de um purê. Rale a beterraba e escorra a água. Coloque o azeite, a cebola ralada, a beterraba, a páprica e a salsa junto à fava que foi espremida. Misture bem. Acrescente cuidadosamente e aos poucos a farinha de milho até que a mistura fique em ponto de moldar. Molde-os. Você pode passar os hambúrgueres na farinha de rosca fina e deixar no congelador por 20 minutos. Após este período, você poderá fritar os hambúrgueres em um fio de azeite ou, se preferir, pode leva-los ao forno em uma bandeja forrada com papel manteiga em potência mínima por volta de 15 a 20 minutos. Bom apetite! ♥
#fava #hamburguerdefava #hamburguervegano #hamburguercombeterraba #vegano #hamburguer #zonacerealista #zonacerealistaonline
Fonte: Blog Ingrediente da vez
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!