Granola: Descubra Variações Deliciosas para sua Rotina!

28 de Mar, 2024Qualidade Zona Cerealista Online
Granola: Variações Deliciosas para sua Rotina | Zona Cerealista Online

A granola é um agrupamento de cereais, oleaginosas, frutas secas e sementes, todos que juntos se transformam numa mistura saborosa e nutritiva. As variações da granola são infinitas e você pode desfrutar delas na Zona Cerealiste Online, onde encontrará qualidade, variedade e preço justo, mas acima de tudo, praticidade!

Receita de Granola de Aveia e Coco

Vamos começar com uma deliciosa receita caseira de granola. Ingredientes:

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de flocos de coco
  • 1/2 xícara de mel ou xarope de bordo
  • 1/4 de xícara de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo:

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela grande.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em uma bandeja de forno por 20-25 minutos ou até estar dourado. Mexa a cada 5-7 minutos para garantir um cozimento uniforme.
  3. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente hermético. Pronto! Você tem uma granola caseira, nutritiva e saborosa!

Granola low carb: Tudo o que precisa saber

A granola low carb é uma variante que atende àqueles que seguem uma dieta com restrição de carboidratos. Trocando a base de aveia por uma base de oleaginosas (como castanha-do-pará, amêndoas, nozes e linhaça), você tem uma granola low carb deliciosa. A granola low carb oferece um ótimo equilíbrio de proteína, gordura e fibra dietética.

Granola salgada: uma opção fora do comum para os amantes de salgadinhos

A granola salgada é uma opção deliciosa para aqueles que preferem sabores salgados ao invés de doces. Combinando oleaginosas, sementes e temperos como alho, cebola e alecrim, a granola salgada pode funcionar como um lanche rápido ou como um topping crocante para saladas e sopas. Na Zona Cerealista Online, você encontrará variações de granolas salgadas prontas para consumo.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados