A Granola de Chocolate Caseira é super fácil de fazer e você precisará apenas de 5 ingredientes básicos!
É vegana, sem glúten e armazena bem por muito tempo!
Quer mudar um pouco o sabor no seu café da manhã mas não abre mão da Granola? É simples!
Basta diferenciar um pouco o sabor da sua Granola Tradicional, fazendo você mesmo uma Granola de Chocolate Caseira!
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
- 2 colheres de sopa de calda de agave
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 1/2 xícaras de aveia em flocos
- 1/3 xícara de pedaços de chocolates funcionais
Modo de Preparo:
Misture o óleo de coco, a calda de agave e o cacau em pó até obter um molho suave de chocolate. Em seguida, junte a mistura de chocolate com a aveia em flocos e mexa bem até que toda a aveia esteja revestida. Você também pode usar suas mãos para isso. Acrescente os pedaços de chocolate.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Espalhe toda a granola sobre a assadeira. Pressione um pouco e leve para assar em forno a 180 ° C por 20 minutos - mexa depois de 10 minutos. Deixe a granola esfriar completamente. Em seguida, guarde-a em uma jarra de vidro hermética. Fica uma delícia com leites vegetais, yogurte, ou com frutas!
Experimente!
Guarde essa receita para não perder! ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!