O sabor marcante e picante do gengibre em pó é único e pode trazer muitos benefícios para seu organismo
Você sabia que o caule subterrâneo dessa planta é usado, desde a antiguidade, como um alimento poderoso em nutrientes? Só por essa constatação histórica, já é possível afirmar que
comer ou beber gengibre em pó faz muito bem a saúde – ou, então, nossos antepassados não teriam esse costume, correto?
De sabor marcante e picante, o
gengibre em pó proporciona um paladar único – é sempre muito fácil saber quando ele está por perto. Sendo assim, sua combinação culinária em comidas e bebidas passa a ser sempre especial.
No entanto, além do paladar, esse produto também faz maravilhas para a saúde.
Reunimos aqui 5 dicas para consumir esse alimento em 2018!
Não tenha receios: utilize o
gengibre em pó em uma grande variedade de alimentos – seja para comer ou beber.
Não deixe de experimentá-lo em doces e sobre bolos. Beba em vitaminas, chás e sucos diferenciados.
2. Gengibre em pó contra a dor
Uma dose diária de gengibre em pó proporciona, ao seu organismo, a presença de um anti-inflamatório natural, que combate dores na musculatura e em diversas partes do corpo.
3. O consumo e o bem-estar
Existe uma ligação muito forte entre o consumo do
gengibre em pó e benefícios para o seu dia-a-dia de saúde, em aspectos que dizem respeito à prevenção contra má-digestão e náuseas.
A presença desse alimento na sua vida tem resultados na proteção à garganta, combate a tosses e formação de catarro, além do fortalecimento do sistema imunológico.
4. Ajuda no emagrecimento e traz energia
Há, ainda, a função termogênica do
gengibre em pó, que será muito importante ao fornecimento de energia na ativação do metabolismo e vai ser favorável, sim, na sua busca da perda de peso durante os exercícios.
5. Compre agora mesmo
Entre agora no site da Zona Cerealista Online e o confira excelente preço do
gengibre em pó.
Comece 2018 com o pé direito, com foco em uma alimentação saudável. Inicie uma rotina saudável com
gengibre em pó.
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!