Ingredientes:
3 xícaras de leite de amêndoas
400ml de leite de coco
4-6 colheres de sopa de xarope de bordo (Maple Syrup)
1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 de colher de chá de noz-moscada em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
1/8 de colher de chá de cardamomo em pó
Opcional para servir:
Chantilly vegano por cima
Canela em pó
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de Preparo:
Em um liquidificador de alta velocidade, adicione 3 xícaras de leite de amêndoas, leite de coco, xarope de bordo, canela, noz moscada, extrato de baunilha e cardamomo (opcional).
Misture bem por cerca de 2 minutos até ficar cremoso e macio. Em seguida, prove e ajuste o sabor conforme necessário, adicionando mais especiarias para apimentar ou xarope de bordo para adoçar.
Dica: sirva com chantilly de coco e uma pitada de canela ou noz moscada!
E aí, o que achou?
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!