A gelatina pura é uma fonte interessante de proteínas e colágeno. Mas fique atento! As gelatinas industrializadas disponíveis nos supermercados são basicamente uma mistura de corantes artificiais, conservantes, açúcar e adoçante. Nessas gelatinas industrializadas, a porcentagem de proteínas é de menos de 2%, e é utilizada basicamente para gelificar a mistura. Para quem busca uma fonte saudável de proteínas e colágeno, o ideal é consumir a gelatina pura. Veja a receita de gelatina de tangerina 100% natural que a Zona Cerealista Online preparou: Ingredientes: 2 colheres de sopa de gelatina pura em pó da Zona Cerealista Online 5 colheres de sopa de água ½ litro de suco de tangerina integral Preparo: Misturar a gelatina pura em pó com as 5 colheres de água, aguardar por 10 minutos, então levar ao micro-ondas por 10 a 20 segundos para aquecer. Acrescentar o suco integral de tangerina, que pode ser facilmente preparado espremendo cerca de 6 mexericas. Aproveite que estamos bem na época de mexericas! Leve à geladeira até fica com a consistência desejada. Pronto! Para comprar a gelatina pura em pó a granel, pagando muito menos, visite o site da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!