Fudge de Avelã com Chocolate Vegano e Sem Glúten!
Para a sua sobremesa de Natal, não pode faltar o bom e velho doce a base de Chocolate, né? Selecionamos essa deliciosa receita de Fudge Avelã com Chocolate para que você possa servir algo totalmente diferente dos últimos anos! Vamos tentar?
Ingredientes:
2 xícaras de chocolate amargo (sem lactose/vegano) picado
80ml de leite de coco
1/4 xícara de manteiga de avelã
4 colheres de chá de calda de agave ou xarope de bordo
1/4 colher de chá de aroma de baunilha em pó
Uma pitada de sal integral (opcional)
3/4 xícara + 1/4 xícara de avelãs torradas e picadas
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque todos os ingredientes (exceto as avelãs) misture tudo. Derreta em fogo baixo enquanto mexe com frequência.
Enquanto isso, forre uma forma de pão de retangular com um pedaço de papel manteiga.
Depois que a mistura derreter, adicione 3/4 de xícara de avelãs picadas. Despeje a calda na forma preparada. Deixe descansar por cerca de 20 minutos e depois polvilhe as avelãs restantes por cima da calda.
Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Você pode cortá-lo quando estiver frio, mas é mais fácil quando estiver em temperatura ambiente.
Armazene em temperatura ambiente por 1 dia e depois leve à geladeira.
E aí, conta pra gente o que achou?!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!