Intolerantes à lactose, celíacos e veganos podem!
Ingredientes: - 2/3 de xícara de queijo vegetal - 1/2 xícara de óleo de girassol extra virgem - 400ml de água Você encontra o óleo de girassol extra virgem e diferentes marcas de queijo vegetal na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Preparo: Em uma panela, coloque o queijo vegetal e o óleo de girassol mexendo até dissolver totalmente o preparado em pó. Logo após, vá acrescentando a água aos poucos e sempre mexendo bem até que fique uma massa homogênea e cremosa. Caso não atinja o ponto cremoso típico do fondue, acrescente um pouco mais de água até que atinja o ponto desejado. Desligue o fogo e deixe a mistura numa panelinha de sua preferência. Você pode apreciar o seu fondue de queijo vegetal com pedaços de diversos tipos de pães! Bom apetite!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!