FONDUE DE MANDIOKEJO #ZeroLactose
04 de Dec, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Sim, sabemos que fondue é comida para o inverno. Mas acreditamos que você não vai conseguir esperar até o inverno para provar esse fondue zero lactose e vegano! Confiram:
Ingredientes:
- 400ml de água
- 2 dentes de alho
- Pão integral
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
- 2/3 de xícara de Mandiokejo ou Queijo Vegetal Defumado
- Nozes picadas
- 1/2 xícara de óleo de girassol extra virgem ou óleo de soja orgânico prensado a frio
Modo de Preparo:
Para preparar o Mandiokejo basta seguir as instruções no verso embalagem, seguindo a receita do “Mandiokejo Cremoso”. No caso específico do fondue, você pode prepará-lo diretamente em uma panela, aquecendo em fogo baixo. Corte um alho na metade e passe ao fundo e laterais da panela de fondue, coloque a mistura do Mandiokejo na panela e deixe em fogo baixo, acrescentando as nozes picadas. Corte os pães integrais e leve ao forno por alguns minutos e está pronto! Você pode servir também com vegetais como cenoura e brócolis. Para a sobremesa você pode preparar um fondue com o chocolate orgânico da AMMA 75%, colocando o cacau em banho maria e servindo com frutas! Bom apetite!
#semlactose #zerolactose #vegano #fondue #mandiokejo
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!