Foccacia Italiana Rápida!

26 de May, 2020Mari Pocci

Deu vontade de comer algo diferente durante a quarentena? Que tal uma deliciosa Foccacia Italiana Rápida? Vamos tentar?

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal do atacama
  • 1 xícara de água mineral
  • 3 colheres de sopa de azeite (divida a porção em 2, a segunda parte servirá para untar a forma)
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 1/2 colheres de chá de sal grosso do himalaia

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 280ºC. Unte uma assadeira grande com um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione a água e 1 colher de sopa de azeite. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 1 minuto. Transfira a massa para a assadeira untada e forme um retângulo de 1,2 cm de espessura aproximadamente. Com as pontas dos dedos, aperte toda a parte superior da massa e pincele o azeite restante. Polvilhe com o alecrim fresco e o sal grosso. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até dourar.

Corte em quadrados e sirva quente.

Fácil né? Fica uma delícia ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados