FOCACCIA VEGANA E SEM GLÚTEN

17 de Mar, 2016Zona Cerealista
FOCCACIA VEGANA & SEM GLÚTEN Em parceria com o Blog #FarofaFit Ingredientes: 150g de polvilho azedo 1 colher de sopa de biomassa de banana verde 1 pitada de sal rosa do himalaia 45 ml de azeite extra-virgem orgânico Sal rosa do himalaia grosso e alecrim a gosto. Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 100g de purê de batata 50 ml de água 1 colher de sobremesa de mostarda Preparo: Misturar tudo em uma tigela e mexer até ficar com consistência de massa. Coloque numa forma de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 minutos (ou até dourar). Salpique sal rosa do Himalaia grosso e um punhadinho de alecrim para dar um gostinho especial. #focaccia #vegana #semgluten #celiacospodem #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados