FOCACCIA VEGANA E SEM GLÚTEN
17 de Mar, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Em parceria com o Blog #FarofaFit
Ingredientes:
150g de polvilho azedo
1 colher de sopa de biomassa de banana verde
1 pitada de sal rosa do himalaia
45 ml de azeite extra-virgem orgânico
Sal rosa do himalaia grosso e alecrim a gosto.
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
100g de purê de batata
50 ml de água
1 colher de sobremesa de mostarda
Preparo:
Misturar tudo em uma tigela e mexer até ficar com consistência de massa. Coloque numa forma de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 minutos (ou até dourar). Salpique sal rosa do Himalaia grosso e um punhadinho de alecrim para dar um gostinho especial.
#focaccia #vegana #semgluten #celiacospodem #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!