Preocupado com o excesso de chocolate na páscoa? A farinha de maracujá pode ajudar!
Sabe a parte branca da casca do maracujá? Ela contém uma substância importante chamada pectina. Como ninguém come essa parte do maracujá, pesquisadores resolveram fazer outro alimento: a farinha de maracujá. A boa notícia é que a farinha de maracujá possui cerca de 20% de pectina, além de outras fibras insolúveis!
Ao ser ingerida juntamente com líquidos, a pectina forma um gel no estômago, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo, ou seja, seu corpo não absorve todas as calorias presentes nas gorduras. Além disso, auxilia ainda na redução da glicemia e da taxa de colesterol. Então, que tal experimentar 1 colher de sopa cheia de farinha de maracujá com o suco de sua preferência antes de abusar dos ovos de páscoa?
Disponível no site da Zona Cerealista Online
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FARINHA DE MARACUJÁ: BLOQUEADOR NATURAL DE GORDUDAS NO ORGANISMO
13 de Feb, 2015Zona Cerealista
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