Vamos aprender a fazer um chocolate vegano caseiro?
Ingredientes:
1 xícara de óleo de coco extra-virgem
1 xícara de amendoim torrado sem casca e sem sal moído
2 xícaras de cacau em pó
1 xícara de tâmaras picadas
Uma pitada de sal rosa do Himalaia
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Mergulhe as tâmaras em água quente por cerca de 20 minutos para torná-las macias e “pegajosas”. Se o seu óleo de coco estiver sólido, coloque-o em um frasco e coloque o frasco em água quente para derreter o óleo. Coloque todos os ingredientes, exceto o amendoim, em seu misturador de alta velocidade. Adicione o amendoim no final e misture bem. Espalhe uniformemente em uma lata ou recipiente. Coloque na geladeira por cerca de uma hora. Pronto!
#chocolate #chocolatevegano #vegan #chocvegan #zonacerealista
#zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!