ESFIHA INTEGRAL VEGANA!
13 de Jan, 2017Zona Cerealista
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Ingredientes:
Massa:
4 xícaras de chá de farinha integral orgânica
2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico
½ colheres de sopa de flor de sal
2 colheres de sopa de gergelim branco integral
½ xícara de chá de azeite de oliva orgânico
Óleo de soja extra-virgem orgânico para untar
1 envelope de fermento biológico em pó
180ml de água morna
Recheio:
100g de queijo vegetal em pó Maniocheese
75ml de óleo de girassol extra-virgem
220ml de água
Brócolis orgânicos cozidos à gosto
Flor de sal e temperos a gosto
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Massa:
Misture o fermento com o açúcar mascavo e 4 colheres da farinha de trigo integral e adicione a água aos poucos até atingir consistência de mingau. Reserve e aguarde o fermento agir. Em um recipiente fundo, coloque o restante da farinha de trigo e o sal e no centro acrescente a mistura do fermento e o óleo e misture cuidadosamente com uma colher de pau. Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa de consistência macia e elástica, mas que não grude nas mãos. Sove a massa por aproximadamente 3 a 5 minutos. Cubra com um pano limpo e aguarde até a massa dobrar o volume. Após a massa crescer, abra em espessura bem fina. Corte em rodelas e acrescente uma colher de chá do recheio. Uma as laterais do meio da esfiha e coloque em uma forma untada com óleo de soja. Pré aqueça o forno em 300ºC e asse por aproximadamente 10 minutos ou até começarem a ficar douradas.
Recheio:
Cozinhe os brócolis como de costume e reserve. Em um recipiente coloque o queijo vegetal em pó, o óleo de girassol e 220ml de água. Mexa bem até que fique uma mistura bem homogênea. Agora basta colocar o recheio junto aos brócolis picadinhos e os temperos de sua escolha, dentro da esfiha e assar conforme indicamos acima. Bom apetite <3
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