Enriqueça seus pratos com Farinha de Semente de Abóbora

02 de May, 2018Zona Cerealista

Enriqueça seus pratos com Farinha de Semente de Abóbora

Fonte de fibras, proteínas, cálcio, triptofano e ômega 9, a Farinha de Semente de Abóbora certamente é o alimento que vai enriquecer os seus pratos! As Sementes de Abóbora são também excelentes fontes de magnésio, potássio, zinco e ferro, sendo ainda ricas em vitaminas A, E e do complexo B. Por toda essa qualidade nutricional, o seu consumo ajuda a afastar as doenças do coração (causadas pelo colesterol ou triglicérides altos), a constipação intestinal e ainda faz bem para a pele. Muito saborosa, a Farinha de Semente de Abóbora pode ser consumida em pratos doces ou salgados, como: frutas, mel, iogurte, farofas, cuscuz, sopas, biscoitos, bolos, omelete, entre outros. Uma porção de 12g desta farinha contém 2,8g de proteínas e 3g de fibras! Acesse a nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br e confira esta e outras farinhas muito nutritivas para encorporar suas receitas.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados