EMPADAS INTEGRAIS SEM GLÚTEN VEGETARIANAS

23 de Jan, 2015Zona Cerealista
empada integral Ingredientes da massa: 2 xicaras de tofu esfarelado 2 xicaras de farinha de arroz integral 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Ingredientes do recheio: 2 xícaras de quinoa em grãos 2 pimentões picados 5 colheres de mix de cebola, alho e salsa desidratados Azeitona picada Sal de ervas a gosto 3 colheres de sopa de polvilho doce Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil Modo de preparo: misture todos os ingredientes da massa até ficar parecida com a massa de pão. Unte forminhas de empadinha com um fio de óleo molde. Para preparar o recheio, cozinhe a quinoa, os pimentões e o mix de cebola, alho e salsa desidratados em aproximadamente 4 xícaras de água. Ao final do cozimento, adicionar, azeitona e o polvilho doce dissolvido previamente em água fria. Colocar sobre a massa. Cubra cada forminha com um pouco de massa e asse em forno médio – 150graus – por aproximadamente 25 minutos, ou ate ficarem douradas. Sirva em seguida. Foto: www.bambuchuveroso.com.br ‪#‎empada‬ ‪#‎semglúten‬ ‪#‎zeroglúten‬ ‪#‎integral‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎vegetariano‬ ‪#‎zonacerealista‬ ‪#‎zonacerealistaonline‬

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