DICA PARA REDUZIR O ÍNDICE GLICÊMICO DOS SUCOS INTEGRAIS
14 de Apr, 2016Zona Cerealista
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Os sucos integrais, aqueles feitos 100% de fruta, estão ganhando cada vez mais espaço nas prateleiras dos supermercados, aos poucos deixando os refrescos e os demais sucos repletos de açúcar refinado para trás. No entanto, nem todos os nutricionistas estimulam o consumo de sucos integrais pois, em comparação às frutas in natura, os sucos são coados e contêm menos fibras, resultando em maior índice glicêmico, o que é ruim para dietas de emagrecimento. Para elevar novamente o teor de fibras e ainda incrementar os sucos integrais com proteínas, a dica é acrescentar 1 colher de fibra ou farelo ao suco e mexer bem! Você pode usar a fibra de soja (que contém cerca de 40% e 45% de fibras), a fibra de maçã (que é pura fibra!), o famoso farelo de aveia (queridinho da dieta Dukan) ou o farelo de arroz. Na loja virtual da Zona Cerealista Online você também encontra opções orgânicas da fibra de trigo e do farelo de aveia. Visite www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
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