DEIXE SEU CAFÉ MAIS SAUDÁVEL COM O CARDAMOMO!
15 de Jul, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
O cardamomo é uma especiaria muito antiga, bastante utilizada como tempero na alimentação dos antigos egípcios, penetrou também na era greco-romana, e é muito utilizada até hoje na culinária indiana tanto em chás quanto em receitas. Uma das combinações interessantes que você pode fazer é acrescentar o cardamomo ao café tradicional ou café de cevada (este último naturalmente livre de cafeína). O sabor fica ligeiramente picante e a bebida mais aromática. Além disso, segundo o Ayurveda, o cardamomo elimina as toxinas do café, por ter qualidade satvica. Essa receita, além de antiga, é muito utilizada até hoje pelos beduínos! Basta colocar uma pitada de cardamomo em pó no coador / filtro de café, antes de adicionar o pó de café e a água. Depois passe o café como de costume. O cardamomo em pó e o café de cevada você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
#cardamomo #cafe #cafedecevada #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!