#Vegano
Ingredientes: 3 xícaras de avelãs cruas e sem casca 2/3 xícara de chocolate 75% cacau sem leite 1 colher de chá de aroma de baunilha ½ colher de chá de sal marinho Todos os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180º graus e acrescente as avelãs em uma assadeira em uma única camada. Asse por 12-15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente. Em seguida, transferir para uma toalha de cozinha grande e usar as mãos para rolar as avelãs ao redor e remover a maioria das peles. É importante remover o máximo possível da pele! Adicione avelãs sem pele a um processador de alimentos . Misture até que uma espécie de “manteiga” se forme - cerca de 8-10 minutos total - raspe os lados, conforme necessário. Enquanto isso, aqueça o chocolate em banho maria até que derreta bem. Reserve. Uma vez que a manteiga de avelã esteja cremosa e suave, adicione o chocolate derretido, o sal marinho e a baunilha. Misturar novamente até ficar bem incorporado. Prove e ajuste os temperos conforme necessário, adicionando mais sal ou baunilha, se desejado. Se o seu creme não ficar doce o suficiente, adicione 1-2 colheres de calda de agave orgânica. Transferir para um frasco limpo e armazenar à temperatura ambiente para o uso diário de 2-3 semanas. Bom apetite! <3
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