COOKIES SAUDÁVEIS DE MATCHÁ E LEITE DE AMÊNDOA
02 de Jun, 2017Zona Cerealista
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Ingredientes:
1 ½ xícaras de Farinha de aveia
½ xícara de Eritritol
1 a 2 colheres de sopa de Matcha em pó
¼ colher de chá de sal rosa do Himalaia fino
½ xícara de óleo de coco extra virgem orgânico
¼ xícara de leite de amêndoas em temperatura ambiente
2 colheres de chá de aroma de baunilha
1 colher de chá de stévia líquida
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC graus e reserve uma forma grande com papel manteiga para colocar os biscoitos. Em uma tigela de tamanho médio, coloque a farinha de aveia, o eritritol, matcha, fermento e sal. Em uma tigela grande, coloque o óleo de coco, o leite de amêndoas, aroma de baunilha e estévia. Misture bem todos os ingredientes secos junto aos ingredientes úmidos até que se torne uma mistura bem homogênea. Amasse com as mãos até que a mistura possa formar uma bola (ficará um pouco pegajosa no começo mas você pode acrescentar um pouco mais de farinha de aveia para absorver o líquido). Use uma colher de sopa para distribuir a massa na forma preparada com papel manteiga. Distribua as porções de massa em pequenas bolinhas, depois use os dedos para pressioná-las. Asse por 12-15 minutos, ou até começarem a dourar (quando você toca no centro do cookie deve estar macio). Remova cuidadosamente os biscoitos do papel manteiga e deixe-os esfriarem. Dica: para o recheio confira nossa receita de cream cheese vegano, e acrescente um toque de Matchá https://blog.zonacerealista.com.br/cream-cheese-vegano-o/ Bom apetite <3
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