Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque 2 xícaras de farinha de amêndoa, bicarbonato de sódio e sal marinho em uma tigela. Misture. Em seguida, adicione o óleo de coco, mel, baunilha e leite vegetal. Com uma colher misture até formar uma massa. Molde cerca de 18 bolinhas mergulhando na farinha de amêndoa que foi reservada para o acabamento. Pressione a bolinha deixando um pequeno recuo no centro do cookie, como na foto. Preencha o recuo com sua geléia orgânica favorita. Asse por 8 a 10 minutos. Quando o cookie de sair do forno a sua textura ainda será bastante suave. Deixe-os esfriar completamente. Durante o processo de resfriamento os cookies vai se tornar mais firmes.
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COOKIE VEGANO ZERO GLÚTEN - Ceia de Natal Saudável Parte 6
21 de Dec, 2015Zona Cerealista
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Ingredientes:
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
2 xícaras de farinha de amêndoa fina
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa fina para o acabamento
¼ xícara de óleo de coco extra-virgem orgânico derretido
¼ xícara de mel orgânico
1 colher de sopa de leite vegetal
2 colheres de sopa de geléia orgânica de sua preferência
¼ colher de chá de sal marinho
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