COOKIE VEGANO ZERO GLÚTEN - Ceia de Natal Saudável Parte 6

21 de Dec, 2015Zona Cerealista
Cookie (q) Ingredientes: 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de sopa de extrato de baunilha Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 2 xícaras de farinha de amêndoa fina 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa fina para o acabamento ¼ xícara de óleo de coco extra-virgem orgânico derretido ¼ xícara de mel orgânico 1 colher de sopa de leite vegetal 2 colheres de sopa de geléia orgânica de sua preferência ¼ colher de chá de sal marinho
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 200C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque 2 xícaras de farinha de amêndoa, bicarbonato de sódio e sal marinho em uma tigela. Misture. Em seguida, adicione o óleo de coco, mel, baunilha e leite vegetal. Com uma colher misture até formar uma massa. Molde cerca de 18 bolinhas mergulhando na farinha de amêndoa que foi reservada para o acabamento. Pressione a bolinha deixando um pequeno recuo no centro do cookie, como na foto. Preencha o recuo com sua geléia orgânica favorita. Asse por 8 a 10 minutos. Quando o cookie de sair do forno a sua textura ainda será bastante suave. Deixe-os esfriar completamente. Durante o processo de resfriamento os cookies vai se tornar mais firmes. ‪#‎cookievegano‬ ‪#‎zeroglúten‬ ‪#‎semglúten‬ ‪#‎orgânicos‬ ‪#‎receitanatal‬‪#‎zonacerealista‬ ‪#‎zonacerealistaonline‬

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados