CHEESECAKE VEGANO DE CACAU COM CASTANHAS
Receita fácil e deliciosa! Confira...
Cheesecake vegano de cacau com castanhas
Cobertura:
1 1/2 xícaras de amêndoas cruas sem casca e sem sal
¼ xícara de cacau em pó
1/2 copo de tâmaras sem caroço picadas
¼ copo de açúcar demerara orgânico
1 pitada de flor de sal
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
1 colher de sopa de essência de baunilha
Instruções: Coloque tudo em um processador e triture bem. Processe até que fique uma mistura bem homogênea. Reserve em uma tigela e coloque na geladeira durante o tempo em que prepara o recheio.
Massa:
1 pitada de flor de sal
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada em pó
1/4 colher de chá de cravo da índia em pó
3 colheres de sopa de lecitina de soja em pó
1 xícara de óleo de coco extra-virgem
3 xícaras de castanha de caju sem sal
1 ¼ xícaras de melado de cana, mel ou calda de agave orgânicos
Os ingredientes acima você também encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
2 xícaras de batata-doce cozida e picada
1 xícara de cenoura cozida picada
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
Instruções: Coloque liquidificador em alta velocidade. Misture bem até que todos os ingredientes sejam totalmente triturados obtendo uma mistura cremosa.
Como preparar:
Despeje a massa em uma tigela e então despeje a cobertura. Coloque no congelador por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Para servir, retire do congelador e deixe descongelar durante cerca de 20 minutos. Dica: Decore a superfície do seu “cheesecake” com cacau em pó levemente salpicado e castanhas de caju trituradas! Pronto! O seu cheesecake vegano de cacau com castanhas está prontinho para consumo! Aprecie!
Imagem meramente ilustrativa.
#cheesecake #vegano #receitavegana #docevegano #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!