O gengibre é uma raiz muito conhecida pelos seus benefícios. O gosto é forte, levemente picante e ao mesmo tempo refrescante. Um ótimo jeito de consumir essa raiz incrível, é fazendo um chá com ela. Quer descobrir os benefícios do chá de gengibre e como prepará-lo? Então acompanhe o texto que preparamos para você.
O Chá de gengibre tem sido apreciado por séculos em diferentes culturas por suas propriedades únicas. Antes de aprendermos como fazer esse chá, vamos entender um pouco mais sobre seus benefícios:
Primeiro de tudo: O gengibre é incrivelmente versátil. Ele pode ser usado tanto na forma fresca quanto em pó. Nesse link você encontra as duas opções.
Em segundo lugar, ele é recheado de antioxidantes. Os antioxidantes são incríveis para a saúde do corpo e ajuda a prolongar a sensação de bem estar.
E em terceiro lugar, ele ajuda a aliviar desconfortos digestivos. Muitas pessoas bebem chá de gengibre após uma refeição pesada por sua fama em facilitar a digestão
Agora que você já conhece alguns benefícios do chá de gengibre, chegou a hora de aprender a prepará-lo!
Receita de Chá de Gengibre
Ingredientes:
1 pedaço de gengibre fresco com aproximadamente 5 cm (ou uma colher de sopa de gengibre em pó)
1 litro de água
Modo de preparo:
1. Descasque o gengibre e corte-o em fatias finas.
2. Leve a água ao fogo e, quando começar a ferver, adicione as fatias de gengibre.
3. Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos.
4. Coe e o chá está pronto para ser consumido!
Agora que você sabe como fazer uma deliciosa receita de chá de gengibre, que tal colocar a mão na massa? Aproveite para conferir a disponibilidade do ingrediente principal no link. Você vai encontrar opções de gengibre orgânico, em pó e também gengibre cristalizado. Ideais para suas receitas!
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