Ingredientes:
20 tâmaras grandes
Água o suficiente para triturar as tâmaras
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Modo de preparo:
Adicione as tâmaras sem caroço em um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade ( um processador de alimentos funciona melhor para obter uma textura cremosa sem ter que adicionar muita água).
Pulsar / misturar em baixa velocidade até que restem pequenos pedaços.
Em seguida, jogue um pouco de água quente com o liquidificador ainda ligado e vá batendo até formar uma pasta. Você precisará raspar os lados periodicamente para garantir que o caramelo fique bem uniforme!
Certifique-se de adicionar água apenas o suficiente para formar uma pasta - se colocar demais ela ficará muito líquida. A quantidade dependerá da sua máquina e do tamanho / umidade das tâmaras.
Deixe como está ou adicione uma mínima pitada de sal integral para realçar o sabor. Mantenha coberto na geladeira por 1 a 2 semanas!
O caramelo de tâmaras é perfeito para adicionar em trufas veganas de caramelo, pasta de amendoim, sorvete plant-based e onde mais sua criatividade permitir :-)
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