Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju torrada e sem sal
1 xícara de ameixa preta sem caroço
2 colheres de sopa de Eritritol ou Xylitol para adoçar
Açúcar demerara orgânico (o suficiente para cobrir os cajuzinhos)
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo:
Triture a castanha de caju em um liquidificador ou processador de alimentos, até que se torne uma espécie de uma farofa. Adicione as ameixas, o eritritol ou xylitol e continue batendo até que atinja o aspecto homogêneo e moldável. É importante que o seu liquidificador ou processador de alimentos seja bastante potente. Finalmente molde os cajuzinhos e passe no açúcar demerara. Dica: Enfeite com um pedacinho de castanha de caju. Leve à geladeira e sirva gelado! Fica uma delícia <3
#cajuzinho #cajuzinhovegano #docevegano #govegan #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!