Na semana pré natal estamos selecionando as melhores receitas para você arrasar na sua ceia!
Essa deliciosa Bruschetta de Berinjela com Hortelã pode ser servida como um antepasto em sua forma bruta, ou mesmo para servir como entrada ou junto à saladas.
É bem simples, leva poucos ingredientes e é super fácil de preparar! Vamos tentar?
Ingredientes:
2 berinjelas firmes (cortadas longitudinalmente com cerca de 3 mm cada fatia)
Azeite Extra Virgem
Vinho Branco ou Vinagre de Ervas
Salsa fresca
1 punhado de hortelã desidratada em flocos
1 dente de alho descascado e fatiado bem finamente
Sal Integral
Pimenta preta em pó
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira até ficar bem quente. Coloque suas fatias de berinjela lado a lado e, quando estiverem bem douradinhas dos dois lados, coloque-as em uma tigela. Você provavelmente precisará fazer isso em vários lotes.
Enquanto as berinjelas grelham, coloque 8 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de vinagre, com salsa, hortelã e alho, em outra tigela e tempere com sal e pimenta.
Quando as berinjelas estiverem prontas, adicione-as ao molho e misture, depois verifique novamente o tempero e ajuste conforme seu paladar. Pressione a bruschetta na torrada para que todo o sabor adorável seja sugado, ou deguste junto à saladas!
O que achou?
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!