Brownies Veganos com Cacau Black
Brownies Veganos com Cacau Black a base de feijão preto, Cacau Alcalino em Pó Black e abacate!
Confira esta receita super saudável e deliciosa! Suas visitas não vão acreditar quando souberem os ingredientes utilizados.
Ingredientes:
1 xícara de
feijão preto orgânico lavado e escorrido
2 ovos de linhaça (2 colheres de sopa de
linhaça dourada + 6 colheres de sopa de água mineral bem batidas. Deixe de molho por 15 a 20 minutos até ficar com textura parecida do ovo de galinha)
1/2 abacate grande maduro
1 colher de sopa de
óleo de coco
1/2 xícara de
cacau em pó alcalino black
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de
bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de
sal rosa do himalaia fino
1 colher de chá de
aroma de baunilha
2/3 xícara de
açúcar de coco (ou mascavo)
1/3 xícara de pedacinhos de chocolate 70% cacau + 2 colheres de sopa bem cheias (para cobrir os brownies)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com um pouquinho de óleo de coco. Coloque todos os ingredientes (exceto os pedacinhos de chocolate 70%) em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até que os ingredientes atinjam aspecto de uma massa bem homogênea. Se a massa não estiver muito lisa, acrescente 2 colheres de sopa de água mineral. Adicione 1/3 de xícara de pedacinhos de chocolate 70% e misture com uma colher toda a massa. Despeje a massa na assadeira untada e polvilhe o restante dos pedacinhos de chocolate 70%. Leve para assar por aproximadamente 25 a 35 minutos ou até o ponto onde se coloca um garfo no centro e a massa não grude. Espere esfriar completamente e corte em pedaços quadradinhos. Pronto!
Aprecie ♥
#brownies #browniesveganos #veganlife #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!