Brownie Vegano de Maçã com Canela
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo de coco virgem
3/4 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de nozes quartilhos
1 xícara de farinha de trigo integral orgânica
1/4 colher de chá de sal do himalaia fino
1/4 colher de chá de noz-moscada em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil!
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de iogurte de soja
2 maçãs bem cortadinhas em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma assadeira refratária de 8x8 "com spray de coco antiaderente. Em uma tigela grande, adicione o óleo de coco e o açúcar de coco e misture até ficar bem misturado. Acrescente as nozes, o iogurte de soja e as maçãs picadas até que os ingredientes sejam bem misturados. Em uma outra tigela a parte, misture a farinha de trigo integral, sal, noz-moscada, canela, fermento e bicarbonato de sódio. Adicione a mistura de farinha à mistura de maçã e mexa delicadamente até ficar bem uniforme. A massa "brownie" será espessa. Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada. Asse por 30 minutos, ou até dourar e atingir o ponto do palito sair limpo. Deixe esfriar por pelo menos 45 minutos antes de cortar e pronto! Sirva-se ♥
Conte sua experiência para nós!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!