Brownie Low Carb sem Adição de Açúcar e Plant-Based! Veja só
Baixo índice glicêmico, Low Carb, sem açúcar e plant-based! Não tem como ser melhor, não é mesmo?
Essa receita de Brownie Low Carb sem Açúcar tem como ingrediente principal a farinha de semente de abóbora, que é um alimento riquíssimo nutricionalmente.
A farinha de semente de abóbora nada mais é do que a própria semente moída. Essa semente é rica em proteínas, contém magnésio, potássio e ajuda muito a fortalecer o seu sistema imunológico.
Além disso, a semente é repleta de antioxidantes e também contém boa quantidade de triptofano, que garante a melhora do seu humor! Não é demais?
Se você procura por uma receita deliciosamente saudável, aí vai um Brownie Low Carb sem Açúcar!
Vamos lá!
Ingredientes:
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 de xícara de farinha de semente de abóbora
1 colher de sopa de açúcar de coco
1/8 colher de sopa de sal do Atacama (40% menos sódio que o sal refinado!)
1 colher de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de molho de maçã*
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de calda de agave
2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó
2 colheres de sopa de água mineral
Chocolate 100% cacau para salpicar por cima (opcional)
Ingredientes do Molho de Maçã
6 maçãs médias picadas
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 xícara de açúcar de coco
1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de sal do Atacama
Modo de Preparo
Primeiro nós vamos preparar o Molho de Maçã. Coloque as maçãs descascadas, cortadas e picadas em uma panela grande. Adicione a água, o suco de limão, o açúcar, a canela em pó e o sal. Mexa bem. Leve para ferver em fogo alto, em seguida, vire para baixo e cubra. Mantenha um fogo baixo por 30 minutos ou até que as maçãs estejam completamente macias e cozidas. Depois de totalmente cozido, retire do fogo. Para um molho de maçã mais grosso, amasse as maçãs na panela com um espremedor de batatas. Para um molho de maçã suave, adicione a um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo (se estiver usando um liquidificador, acrescente em lotes e espere esfriar um pouco).
Agora vamos começar a preparar o brownie. Pré-aqueça o forno a 205ºC. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente os ingredientes úmidos e mexa bem até que forme uma mistura bem homogênea. Despeje a massa em uma assadeira pequena, quadrada, levemente untada com óleo de coco. Polvilhe os pedacinhos de chocolate por cima da massa (opcional). Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que o atinja o ponto de espetar o garfo e sair limpo. Espere esfriar e sirva ♥
O que achou dessa receita? Apostamos que ela vai fazer parte dos seus cafés da tarde!
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