Brownie com Castanha-do-Pará
Uma receita bem simples que vai fazer sucesso no seu final de semana: Brownie com Castanha-do-Pará. Anote!
Ingredientes:
- 200g de cacau 100%
- 250g de manteiga ghee
- 300g de açúcar demerara orgânico
- 90g de farinha de trigo integral orgânica
- Gel de linhaça (para esta receita: 3 colher de sopa de linhaça de molho em 9 colheres de sopa de água por quinze minutos)
- 50g de castanha-do-pará
Preparo: Derreta a manteiga em banho maria junto com o cacau, tire do fogo misture a farinha e o açúcar, adicione então o gel de linhaça e por último a castanha-do-pará picadinha. Em uma forma forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
#castanhadopara #brownie #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!