BOLO INTEGRAL DE FARINHA DE CHIA E MAÇÃS!
24 de Mar, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
A farinha de chia contém 15% de proteínas de alto valor biológico. É rica em cálcio, ômega-3, antioxidantes, fibras e magnésio. Imagine o poder nutricional de um bolo feito com essa farinha?
Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar demerara orgânico
1 colher de sopa de aroma de baunilha em pó
2/3 xícara de óleo de coco extra virgem
1 xícara de farinha de trigo integral orgânica
1 xícara de farinha de chia
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de canela em pó
½ xícara de nozes quartilhos
½ xícara de uvas passas
¾ xícara de leite vegetal da sua preferência
3 ovos de chia (3 colheres de sopa de água + 3 colheres de sopa de chia)
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
2 maçãs descascadas
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Lave as maçãs e corte em pequenos pedacinhos. Leve ao liquidificador os ovos de chia, o açúcar demerara e o óleo de coco. Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, farinha de chia e a aveia. Adicione as maçãs picadas, as nozes quartilhos, as uvas passas e a canela em pó. Mexa bem. Acrescente todo o conteúdo no liquidificador junto a baunilha em pó e bata bem. Adicione o fermento em pó e bata delicadamente. Dica: coloque rodelas de maçã em pé no bolo, como na foto ;-) Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40/45 minutos. Retire e polvilhe um pouco de canela em pó. Sirva!
#chia #farinhadechia #bolointegral #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!